确认¶
这是按钮运行前可选的“确定吗?”步骤,通过
confirm: true 启用,适合破坏性操作。
机器人会显示 Confirm: … ?,并提供“是”“取消”“首页”,在分类内还会显示
“返回”。启用“运行命令”后,该按钮也会保留在确认页面。点击“是”之前不会
运行任何内容;“取消”“首页”和“返回”都会放弃该命令。
提示会在一段时间后过期(默认 5 分钟)。可在配置文件中
通过 confirm_ttl 修改。过期后再次点击按钮即可获得新提示。
将其用于任何无法撤消的事情
只需在手机上轻按一下菜单键,每个人都可以使用该机器人
看到相同的菜单。将 confirm: true 放在停止服务的按钮上,
删除数据,或者重启机器。
运行前询问的按钮
配置¶
对于按钮上的 confirm 和全局 confirm_ttl,请参见
配置。